Нежные оладушки из кабака

Этот рецепт очень простой, а результат нравится малышам.

Для этих оладушков необходимы следующие продукты:

Творог — 1-2 пачки
Кабак — 200-300 грамм
Сахар — 3 ст. ложки
Мука
Соль
Яйцо — 1 штука

Для начала нужно через мясорубку пропустить творог для того, чтобы он стал нежным. После этого натереть на крупной терке кабак. Оба этих ингредиента смешать, добавить сахар, соль и муку. Должна получиться масса для оладушков. А потом, как обыкновенные оладушки, обжариваеи с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле. Оладушки необходимо делать тонкими, чтобы середина пропеклась.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *